100+种语言的直播字幕新功能上线!终于等到你!
2021-06-18 11:34:57

亚马逊能有今天的成就
因为一直在创造价值

——亚马逊CEO杰夫·贝佐斯



尽管今年第三季度,贝佐斯将辞去亚马逊CEO一职,但回顾历史,亚马逊总保持活力。4月15日,在贝佐斯的最后一封致股东信中提道:

亚马逊何以走到现在,源于它的独特性和不可替代。


随着科技的发展,信息交流的形式也变得丰富多样。从面对面交流到篝火狼烟、从语言到文字、从语音到视频,信息交流已经逐渐不受时间和空间的限制。你有没有想过,未来如果你参加某场中外(国际)会议(线上/线下),却没有翻译老师,中外信息交流传达形式会是怎样?



在这个信息大爆炸的时代,如何将技术与场景结合,技术赋能会议创新一直是富青会展云在思考的方向,5G时代,智能化的手段在许多会议中应用越来越广泛。

富有青年一直专注中外交流沟通,为了更好的贴近用户,迭代技术-上线新功能AI字幕实时翻译,依托领先的自然语言处理技术和海量的数据优势,研发基于注意力机制的深层神经网络翻译系统(NMT)。借助自然语言处理、语音识别等人工智能技术,广泛应用在各项业务中,不断提升体验,助力缓解中外国际会议及用户的沟通障碍。


待上传视频





回过头来,关于中外交流的未来,技术的重要性不言而喻,但从架构产品的角度来说,助力中外交流的产品不该是一个技术堆砌的冰冷工具。
我们更希望她是一个贴心的,默契的,无处不在的智能助手,没有既定的形式,让交流的场景将更加沉浸化。

从声音到图像,从视频到直播,互动的场景越来越丰富,最后到AR的虚拟世界,富青会展云将信息摄取变得更加智能化,根据不同的用户画像及用户习惯筛选并展现具有针对性等个性化内容,并推荐跟行业与兴趣等相关的场景服务。


富青会展云终将不再定义为工具,它在你需要时为你排忧解难。


所有产品的本质都离不开对人的解构,未来这一点尤为重要。


一直致力于专注中外交流的富有青年,怎样让技术更好地服务于人,是我们不断思考和创新的极致追求。

Copyright © 2022 FutureLink
蜀ICP备2020030696号