FutureLink助力第二届中加LNG全产业链投资论坛
2021-06-21 09:41:02

 

液化天然气(LNG)是天然气的重要组成部分,2021年,中国“十四五”开局之年,中国经济发展将更加重视清洁能源技术开发利用,全面倡导碳中和发展创新。

 

中国天然气市场将面临一个更加多元化、国际化和金融化的市场环境。加拿大自然资源丰富以石油、天然气等资源闻名,并致力于推进建设世界上最清洁的石油部,并利用多样化的能源资产来拓展新的机遇。

2021年5月27日,第二届中加液化天然气全产业链投资论坛在北京加拿大驻华大使馆以线上线下相结合的形式拉开帷幕,本次论坛由加拿大驻华大使馆 、加拿大自然资源部、艾伯塔省政府/艾伯塔省投资局 、不列颠哥伦比亚省政府主办,中国石油和化工行业国际产能合作企业联盟、中国城市燃气协会、全国工商联石油业商会协办。加拿大驻华大使鲍达民(Dominic Barton)、加拿大自然资源部副部长Tupper、艾伯塔省能源部副部长Clarke、大不列颠哥伦比亚省能源矿业与低碳部副部长Mihlar 分别在线下和线上跨境出席本次论坛,探讨中加能源合作新机遇、LNG行业的竞争力创新及投融资环境。

 

加拿大驻华大使鲍达民(Dominic Barton)、加拿大自然资源部副部长Tupper、艾伯塔省能源部副部长Clarke、大不列颠哥伦比亚省能源矿业与低碳部副部长Mihlar 分别在线下和线上跨境出席本次论坛,探讨中加能源合作新机遇、LNG行业的竞争力创新及投融资环境。

论坛邀请包括中石油、上海石油天然气交易中心、北京燃气集团在内行业知名专家、 天然气行业高管和加拿大石油天然气联盟和企业高管约300人分别在加拿大驻华使馆和线上同步跨境与会,分享和交流天然气产业发展创新、碳中和趋势和中加合作LNG合作机遇。



业内人士出席此次论坛,并希望通过该论坛使中国合作伙伴以及投资者、分销商和终端用户更深度地了解加拿大的能源潜力,帮助加拿大生产企业和项目支持者与中国能源行业内的主要利益相关方建立联系。第二届中加LNG全产业链投资论坛路演环节,加方企业发布和推介了艾伯塔省和大不列颠哥伦比亚省的LNG合作项目。

 



成都青年宏图信息技术有限公司作为本次论坛的技术支持方,通过富青会展云FutureLink数字平台—向全球同步本次论坛全流程最新详情,加方企业和机构代表双线参与,分享行业观点、解读行业政策、发布项目路演和交流合作。

FutureLink将全球化视野与本土化思维相结合,致力于为传统会议赋能增值,精耕细作,做好数字平台产品,专注领域架构和对技术细节的把控,服务国际经贸合作。

请点击上方图片,进入永久线上会场,参与互动交流

Copyright © 2022 FutureLink
蜀ICP备2020030696号