FutureLink通过国家高新技术企业认定
2021-11-29 11:55:44

 

党的十八大以来,党中央高度重视发展数字经济,实施网络强国战略和国家大数据战略,拓展网络经济空间,支持基于互联网的各类创新,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,建设数字中国、智慧社会,推进数字产业化和产业数字化,打造具有国际竞争力的数字产业集群,我国数字经济发展较快、成就显著。
 
习近平在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话
2021年10月9日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室正式发函(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号),确认了四川省2021年第一批高新技术企业的认定备案,成都青年宏图信息技术有限公司正式通过国家高新技术企业认定。
 
图片
# 什么是国家高新术企业认定?# 
中国科技企业的最高荣誉之一
 
“国家高新技术企业”每年由各省市进行审核认定,并报由经科技部、财政部、税务总局组成的全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室最终认定备案,每3年重新认定一次。
 
国家高新技术企业的认定十分严格,企业需要同时满足自主知识产权拥有数量、产品符合规定范围、技术人员占比、研究开发费用占比、高新技术产品收入占比等多项要求,对综合指标有着严格的审核要求,仅限于国内领先或国际先进的企业,被评定为高新技术企业是中国科技企业的最高荣誉之一。
 
# 加强自主研发,成功通过审核 # 
专注赋能会展行业数字化转型与能力建设
富青会展云FutureLink专注于为国际经贸交流活动提供一站式智慧数字会展解决方案。公司以商务需求对接和参会者沟通交流为核心,结合大数据和人工智能算法,搭建了数字会展全流程管理和服务平台(富青会展云),为传统展览会议赋能增值,助力数字化转型。
 
公司为政府、商协会和会展企业主承办的专业会议展览提供智慧化、数字化和系统性会展营运管理服务,协同促进会议展览行业线上线下融合发展。
 
公司一直注重自主研发,专注数字会展科技创新技术,每年持续投入研发经费,同时在行业部门的指导和合作伙伴的精诚合作下取得不错的成绩,截至2021年,以下为FutureLink的部分数字活动案例。
 
 FutureLink的部分数字活动案例 
 
# 不负众望,继续前行 #
此次高新技术企业资质申报工作历时一年+,通过评审获此殊荣是对成都青年宏图信息技术有限公司能力的认可,同时也对公司后续发展提出了新的要求。
 
公司将继续加大研发和技术投入,加强数字技术成果转化,打造云网融合、智能敏捷、绿色低碳、安全可控的智能化数字会议展览、国际交流应用基础设施,更加高效服务会展业发展、国际经贸合作和产业数字化升级等领域的数字经济应用场景。
 

 

Copyright © 2022 FutureLink
蜀ICP备2020030696号